Silke (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness WE

Gut

Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter/innen. Zu wenige Schirme im Außenbereich, Pools etwas klein. Zimmerausstattung in Ordnung, leider in unserem Bad fremde Haare und Staubschicht auf dem Fernseher. Wir hatten Zimmer im 6. Stock unter dem Dach. Auf dem Balkon befindet sich die Außenbeleuchtung des Hotels. Diese lässt sich nicht selbst ausschalten und zieht dadurch Insekten an. Besonders bei warmen Temperaturen und somit offenem Fenster und Balkontür nicht schön, da es keine Fliegengitter gibt. Frühstück und Abendessen gut und lecker. Für Vegetarier ist das Abendessen vielleicht etwas dürftig. Das angebotene Fitnessprogramm findet nicht jeden Tag statt. Gerade die Yogastunde am Morgen hätte uns an einem Wochenende interessiert. Die Wellnessanwendungen waren gut. Wir hatten aber das Gefühl, dass bei den Massagen das Ausziehen der Kleidung bzw. das Nachruhen und wieder anziehen in die Zeit eingerechnet wird. Somit fällt die eigentliche Massage kürzer aus. Alles in allem aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. In näherer Umgebung nichts Interessantes fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Haben wir außerhalb des Hotels nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde