Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein superschöner Urlaub

Ein super Hotel, das an der Mosel seines Gleichen sucht. Tolle ruhige Lage , trotzdem sind Ausflugsziele schnell zu erreichen. Mittlerweile unser Lieblingshotel an der Mosel. Auch unser vierter Aufenthalt war wieder super. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

Wir hatten ein Deluxezimmer, welches seinem Namen alle Ehre macht. Sehr großzügig, hell und luftig mit wunderschönem Bad und vor allem im Sommer wichtig, einer Klimaanlage. Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick auf Poolanlage und bewaldete Berge.

• Ich würde die Küche nicht als haute cuisine bezeichnen, aber als gute Hausmannskost. Es gab immer genug Auswahl, sodass jeder fündig und satt werden konnte. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Das Personal auch hier sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Ruhige Umgebung, Nachts absolut still. Nightlife gibt es nicht, ideal um Ruhe zu finden. 25 Km bis Cochem, wo das Leben tobt.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Innen und Aussenpool, Fitnessraum vorhanden und gut ausgestattet. Garage mit Auflademöglichkeit für E Bikes vorhanden. Wanderwege vor der Tür. Im Hunsrück tolle Motorradtouren möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness