Vivi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunschlos Entspannt

Gut

Mit meiner besten Freundin zusammen bin ich für 3 Nächte in das Hotel eingecheckt und haben am Ende entspannt, wunschlosglücklich und mit dem Ziel wieder zukommen ausgecheckt. Buchung, sowie alles andere organisatorische war unkompliziert und einfach. Das Personal war sehr höflich und zu vorkommend, ein besonderes Lob an Stefan der die Aufgüsse in der Sauna gemacht hat. Das gesamte Hotel war sauber, ordentlich und hatte eine entspannende Atmosphäre. Neben dem Wellness und Fitnessbereich gab es viele zusätzliche Angebote die zur Entspannung betrugen wie z.B. eine Klangmeditation oder Yoga. Der Beautybereich war schön und die Massagen ein Traum, selten war eine Stunde so schnell rum. :) Das Essen im Hotel war hervorragend, mit tollen Auswahlen, besonders lange im Gedächtnis wird mir die exzellente Forelle und die ausgezeichnete Weinauswahl bleiben. Insgesamt ein sehr sehr guter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Uns werdet ihr wiedersehen, vielen lieben Dank für die tolle Auszeit die wir dank dem gesamten Team hatten.

• Restaurant & Bars

• Service