Das Motel 267 in St. Pölten wurde vor 2 Jahren eröffnet, dementsprechend neu und angenehm war der Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis passt voll, komme gerne wieder. Lage: Etwa 15 Minuten vom Hauptbahnhof, Auto jedenfalls empfehlenswert und nötig. Genug Parkplätze vorm Hotel sind vorhanden. In der Umgebung einige Geschäfte an der Mariazeller Straße (Auto aber dennoch sehr von Vorteil...) Check-In war problemlos, gleich nach dem Eingang links. Zutrittskarte fürs Zimmer und den WLAN-Code bekommen! Es gibt einen großen Eingangsbereich, wo auch der Frühstücksraum untergebracht ist. Alles sehr ansehnlich. Dazu noch ein Snack- und Getränkeautomat. WLAN ist gratis, Qualität sehr okay, hat alles gepasst! Mein Zimmer (126) war sehr schön und neu, die Matratze wirklich großartig. Auch gut beheizt, ausreichend Stauraum, großer Flachbildfernseher und auch optisch sehr schön gestaltet. Für ein "Motel" bzw. funktionell ausgerichtetes Hotel absolut Top. Bad funktionell und gut, Duschgel vorhanden, genug Handtücher (sogar mit Handtuchheizung). Wirklich zum Wohlfühlen! Frühstück ist dabei ab 6.30 Uhr. Verschiedene Müsli-Sorten, Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffeemaschine. Macht satt, super. In Summe aber sehr angenehm, komme ganz sicher wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffe, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Stefanie Vit Stv. Direktorin