Super Stadthotel mit perfekter Lage zum Sightseeing und Flughafen. Sehr modernes neu wirkendes Hotel in stylischen Farben und mit modernen Möbeln.
Sehr neues und sauberes Zimmer inklusive täglich frischen Handtüchern.Bequemes Bett und ein neues Bad. Föhn ist vorhanden.
Ausreichend Auswahl am Frühstückbuffet, jedoch empfanden wir es für den Preis 11,50€/pro Person zu teuer. Leider war außerdem zu wenig Platz für die Massen an Hotelgästen. Wir entschieden uns dann für den nächsten Tag unser Frühstück vom Supermarkt (direkt nebendran) zu holen (sehr empfehlenswert) Der Supermarkt hat die ganze Woche geöffnet und eine 1a Auswahl - gerade auch für landestypische Gerichte.
Freundlich und hilfsbereites Team egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Keinerlei Sprachprobleme
Perfekte Lage um schnell in die Stadt oder zum Flughafen zu kommen. Alles super leicht mit Metro oder Straßenbahn zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt mit frischen Lebensmitteln und Getränken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife