Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach Amsterdam gewählt und waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Lage haben uns überzeugt.
Die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, dafür jedoch zahlreiche andere Ablage- und Aufhängmöglichkeiten für die Kleidung. Die Betten sind groß und sehr bequem, der moderne Flachbildfernseher empfängt auch zahlreiche deutsche Sender. Zudem befinden sich noch ein kleiner Tisch und zwei Sitzgelegenheiten im Zimmer. Die Außenwand wird komplett von einer großen Scheibe eingenommen, die einen entsprechend guten Blick nach draußen verspricht. Die Badezimmer sind sehr modern und verfügen über eine sehr schöne Dusche. Hervorheben möchte ich besonders die Sauberkeit. Nicht einmal im Inneren der Lampenschirme fand man Staub.
Das Hotel bietet ein sehr leckeres Frühstück an. Mitunter muss man ein klein wenig Geduld aufbringen, weil viele Leute zugleich an das Buffet wollen - das sollte aber kein Problem sein. Die Getränke an der Bar sind nicht günstig, aber in Ordnung.
Den Service bewerte ich an dieser Stelle sehr gut, auch wenn wir ihn kaum in Anspruch genommen haben. Die Reinigungskraft hat ihren Job jedoch gut gemacht und die Herrschaften am Empfang und an der Bar waren stets sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Messezentrum RAI und dem dazugehörigen Bahnhof, der lediglich zwei Stationen vom Flughafen entfernt liegt. Wer also mit dem Flugzeug anreist hat das Hotel schnell erreicht (sofern er sich in Schiphol zurechtfindet...). In die Innenstadt gelangt man am besten mit der Metro, die Station "Europaplein" liegt lediglich fünf Gehminuten entfernt; die Fahrt bis zum Hauptbahnhof dauert nicht einmal zehn Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und Lokale, auch einkaufen ist möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife