- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal freundlich. Zimmer relativ sauber und funktional eingerichtet. Bad eine Katastrophe. Beim duschen läuft permanent Wasser heraus und überschwemmt das Bad. Laute knallende Türen erschweren den nächtlichen Schlaf. Das Frühstück ist relativ einfach gehalten mit etwas Käse Wurst hart gekochten Eiern, Marmelade, verschiedenen Brot und Müsli, bei dem wir uns am ersten Tag eine Lebensmittelvergiftung eingefangen haben. Das gleiche Frühstück hatte ich auch schon in Hostels. Uns wurde die Kette empfohlen, „da man weiß was man bekommt“. Man bekommt ein drei Sterne Hotel mit einfachem Frühstück, ansprechendem Ambiente einfachen kleinen Zimmern zum Teil mit Blick auf eine Wand und sehr schwach beleuchtet. Der Preis ist aber doch im Vergleich zu höher wertigen 4 Sterne Hotels nicht entsprechend zu rechtfertigen, da doch alles sehr simpel ist und man für das gleiche Geld woanders mehr geboten bekommt(sicher auch oft weniger). Zu loben ist die schöne Dachterrasse und deren Ausblick. Zum Zentrum muss man immer noch 2-3 km gehen und auch zum Strand läuft man ca 20-30 min. Man kann jedoch auch die Bahn nehmen. Ein schöner Park der Triumphbogen und der Zoo liegen jedoch direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife