Sascha (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Das Hotel kann ich weiterempfehlen mit einer guten Lage. Nettes und kompetentes Personal. Relativ neues Haus mit Design-Elementen.

• Mein Zimmer im 7. Stock (Zimmer 742) hatte einen wunderschönen Ausblick über den Parc de Ciutadella und Barcelona. Mit 115 EUR pro Nacht aber auch nicht ganz billig. Klimaanlage individuell regulierbar. Das Schließen der Türen war leider immer zu hören. Hier sollte man nachbessern. Im Badezimmer waren Shampoo, Duschgel, Seife und Fön vorhanden. Nicht gut fand ich, dass man ohne Zugangskontrolle in den Fahrstuhl kommt, hier sollte die Zimmerkarte doch als Zugang genutzt werden

• Gut
  • Frühstück: Ordentliches, solides Frühstück mit einigen spanischen Spezialitäten

• Wie schon häufiger bei Motel One erlebt: Sehr freundlicher und kompetenter Service. Check-Inn schnell und unkompliziert

• Gut
  • Direkt am Parc de la Ciutadella. 3 Gehminuten zum Arc de Triomf und 4 Gehminuten zur gleichnamigen U-Bahn Haltestelle. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Zu den roten Sightseeing-Tour Bussen ca. 10 Min. zu Fuß. Anreise vom Flughafen: Mit dem Aerobus zum Placa Catalunya und dann mit dem Taxi für ca. 6-8 EUR zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife