Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes & stilvoll eingerichtetes Stadthotel

Wir übernachteten während unseres dreitägigen Berlin-Trips in diesem Hotel. Das entscheidende Merkmal, dass wir uns für dieses Motel One entschieden hatten, war das Preis-/Leistungs-Verhältnis und der direkte Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, jedoch vollkommen ausreichend für einen Städtetrip, bei dem man tagsüber ständig unterwegs ist.

• Das Frühstück war modern angerichtet und frisch zubereitet. Nach drei Tagen das gleiche essen hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht.

• Die Servicemitarbeiter waren freundlich und haben lösungsorientiert gearbeitet. Wir hatten ein Dreibettzimmer angefragt, was uns zu einem guten Preis bestätigt wurde. Vor Ort wurde uns dann gesagt, dass es überhaupt keine Dreibettzimmer gäbe. Wir erhielten kulanzhalber zwei Doppelzimmer und mussten nur ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer zahlen.

• In unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. zwei Minuten Fußweg) befindet sich eine U-Bahn-Station und eine Bushaltestelle, weshalb wir zu jeder Zeit unkompliziert in alle Richtungen unterwegs sein konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife