In einer groesseren Gruppe kamen wir gut organisiert und freundlich empfangen im innerstädtischen Hotel Motel One in Berlin an und waren hier gut aufgehoben. Stylische neuwertigere Einrichtung im historischen Zentrum und gute zweckmässige Arbeitseinrichtung im Zimmer. Für eine Einzelnutzung gut ausgestattet, zu zweit wäre es eventuell schon enger wegen Tisch/Groesse. Aber für eine Person im Zimmer war es wirklich ok. Besonders die Media Technik war für Einzelnutzung im Zimmer gut, für 2 Wäre es eher enger ausgelegt, für dem Ein-Nachtaufenthalt in Zentaler Lage war ich zufrieden, auch wenn wegen Arbeit für Berlin so unter der Woche nicht genug Zeit blieb.
Zur Einzelnutzung sehr gut, mehr Personen eher enger sonst denke ich
Hektisches Buffettreiben, im Motel One Kettenstandard, daher ok so
Keine Probleme, alles ok, sehr netter Check in/out
Ganz zentral, mitten in der Stadt, Parkfläche daher rar oder kostenpflichtig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kapazunder |
Lieber Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen. Marcel Kruse, Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten