Der Frühstücksraum war immer zu voll oder einfach zu klein dimensioniert. Wird wohl an der guten Buchungslage wegen des sehr guten Standortes liegen. War aber kein Morgengenuss, das Zimmer aber war wiederum sehr gut und als Aufenthaltsort wie Arbeitsort sehr brauchbar bei angenehmer und sauberer Einrichtung. Alle Wege konnten von hier aus zu Fuss erledigt werden und die Taxifahrt nach Tegel war auch in guter Zeit machbar.
Sehr gut eingerichtet und ruhig als Arbeitsort
War nicht meines am Morgen, zu voller oder zu kleiner Raum , zuviel Trubel am Morgen, sonst aber ok
Gut geschultes Personal, Daumen hoch
Mitten in der Stadt, alles fußläufig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dolphin |
Lieber Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Unser Frühstücksbuffet war während Ihres Aufenthaltes sehr gut besucht. Wir hatten mehrere Reisegruppen im Hotel, die alle zur gleichen Zeit gefrühstückt haben. Leider ließen sich dadurch Wartezeiten für unsere Gäste nicht vermeiden. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Marcel Kruse, Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten