Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Super City Hotel in Bremen

Gutes City Hotel in City Nähe und fast an der Weser. Ausstattung und Service in allen Motel One gleich bzw. vergleichbar. Bitte unbedingt Stellplatz im Parkhaus mit buchen, da die Anzahl der Stellplätze im Parkhaus an der Hotelrückseite begrenzt sind.

• Gut
  • Zimmer wie in jedem Motel One. Etwas kleiner, dafür modern und sehr gut ausgestattet. Bett sehr bequem und Dusche bietet verhältnismäßig viel Platz. Nach Zimmer mit Lage zum Innenhof fragen.

• Frühstück kann extra hinzu gebucht werden. Ich persönlich finde das Motel One Konzept des Frühstückraums eigentlich gut, aber leider gibt es manchmal Orte, bei denen die Sitzgelegenheiten eng oder auch unbequem (im Sinne von zu tief) sind. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls in jedem Motel One gleich, könnte manchmal etwas Abwechslung vertragen.

• Service sehr gut und hilfsbereit. Wir hatten leider vergessen einen Stellplatz zu buchen, aber man hat uns direkt geholfen. Check-In geht gewohnt sehr schnell. Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

• Super Lage, mitten in Bremen. Zentrum, Rathaus, Roland sind fußläufig zu erreichen. Die Weser fließt direkt um die Ecke. Einige Restaurants in direkter Gehdistanz. Straßenbahn-Haltestelle direkt am Hotel gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend