Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Motel One Hamburg-Fleetinsel wirklich sehr gut. Die Lage ist unschlagbar! Wir konnten zu Fuß in die Hafencity, ins Zentrum oder an die Elbe. Auch die S-Bahn und U-Bahn Stationen sind sehr nah dran! Das Zimmer war insgesamt sauber, nur an der Decke über dem Bett waren ein paar kleine Spinnweben, die hätte man noch entfernen können. Zudem fehlte es etwas an Ablageflächen (es gab beispielsweise keinen Schrank) & wir hatten ein Zimmer direkt an den Aufzügen, die doch recht laut waren - auch nachts. Der Ausblick war dafür super, wir konnten sogar die Elbphilharmonie vom Zimmer aus sehen. Das Personal war super freundlich und auch die Bar & das Ambiente waren toll! Der größte Minuspunkt (und daher nur 4 Sterne) war das Frühstück: Es wird mit einem Bio-Frühstück geworben, was an sich gut ist. ABER die Auswahl war aus unserer Sicht für 14 EUR zu klein. Es fehlten warme Speisen sowie Wasser. Das Lounge-Ambiente und auch die Sitzgelegenheiten draußen waren gut aber es war einfach viel zu wenig Platz! Man musste mit einer langen Wartezeit rechnen! Wir hatten Glück, dass das Wetter gut war und es Plätze draußen gab, andernfalls wäre die Wartezeit auf einen Platz bestimmt locker 45 - 60 Minuten gewesen! Fazit: Wir werden beim nächsten Hamburg-Besuch auf jeden Fall wieder das Motel One wählen aber dann ohne Frühstück und um ein Zimmer bitten, dass sich nicht in der Nähe der Aufzüge befindet!
Das Zimmer war insgesamt sauber, nur an der Decke über dem Bett waren ein paar kleine Spinnweben, die hätte man noch entfernen können. Zudem fehlte es etwas an Ablageflächen (es gab beispielsweise keinen Schrank) & wir hatten ein Zimmer direkt an den Aufzügen, die doch recht laut waren - auch nachts. Und im Zimmer gibt es kein Wasser & kein Telefon. Der Ausblick war dafür super, wir konnten sogar die Elbphilharmonie vom Zimmer aus sehen. Das Personal war super freundlich und auch die Bar & das Ambiente waren toll!
Der größte Minuspunkt war das Frühstück: Es wird mit einem Bio-Frühstück geworben, was an sich gut ist. ABER die Auswahl war aus unserer Sicht für 14 EUR zu klein. Es fehlten warme Speisen sowie Wasser. Das Lounge-Ambiente und auch die Sitzgelegenheiten draußen waren gut aber es war einfach viel zu wenig Platz! Man musste mit einer langen Wartezeit rechnen! Wir hatten Glück, dass das Wetter gut war und es Plätze draußen gab, andernfalls wäre die Wartezeit auf einen Platz bestimmt locker 45 - 60 Minuten gewesen! Fazit: Wir werden beim nächsten Hamburg-Besuch auf jeden Fall wieder das Motel One wählen aber dann ohne Frühstück und um ein Zimmer bitten, dass sich nicht in der Nähe der Aufzüge befindet!
Freundliches, hilfsbereites Personal
IDie Lage ist unschlagbar! Wir konnten zu Fuß in die Hafencity, ins Zentrum oder an die Elbe. Auch die S-Bahn und U-Bahn Stationen sind sehr nah dran! Am Hotel befinden sich meistens auch viele E-Scooter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |