- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht noch recht neu aus und somit auch modern. Zimmer wie von Motel One gewohnt eher klein und einfach gehalten, aber man weiß ja was man bucht. Insgesamt muss ich aber sagen, dass dieses Hotel uns gut gefallen hat.
Zimmer eher klein und einfach aber in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der obersten 7. Etage mit schöner Aussicht, teilweise auf den Hafen wen gute Wetterbedingungen waren.
Frühstück hatten wir nicht gebucht, da man sonst Zeit-Slots buchen musste. Wir wollten flexibel sein und haben in der Umgebung mega Cafes gefunden in den man frühstücken konnte. Ansonsten haben wir an je 2 Abenden noch Cocktails getrunken in der Hotel-Lobby. Geschmacklich top, jedoch etwas teuer. Wartezeiten waren abends auch recht hoch, da die Lobby meist voll war. Zur Sperrstunde wegen Corona (22Uhr) wurde man freundlich gebeten zu gehen.
Check-In am Anreisetag hat bereits früher als geplant geklappt, da Zimmer schon fertig und frei, was super für uns war, da wir bereits um 11.30 Uhr am Hotel eingetroffen sind. Bügel-Service gab es keinen, jedoch wurde mir ein kleines Bügelbrett und ein Bügeleisen für meine Hemden umsonst geliehen und das sogar um 22Uhr Abends, top Service!
Lage ist top, 100meter zur Hauptstraße gehen und man sieht direkt die Elbphilharmonie. In ca. 5Min Fußweg ist die Ubahn-Haltestelle Baumwall zu erreichen, 1 Station weiter mit der Ubahn ist man schon direkt an den Landungsbrücken, also am Hafen, von wo man die Hafenrundfahrt starten kann oder man die Shuttle-Schiffe zum Musical erreichen kann. Das Hard Rock Cafe befindet sich auch dort. Im Umkreis des Hotels sind einige Cafes (zum Frühstück beispielsweise), sowie auch schöne und sehr zu empfehlende italienische Restaurants. Ein REWE ist auch fußläufig in 5Min zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife