- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel wenn man beispielsweise zur Messe fahren muss ( Tram 16) Die Zimmer sind zwar ein bißchen klein für 2 Personen, aber dafür stylistisch angenehm. Auch das Frühstück ist ganz prima. Kleiner Wehrmutstropfen hier: Einen Platz zu finden , wo man das Frühstück auch genießen kann. Dafür sind die Sessel in der Lobby nicht wirklich bequem. Und ein einziger großer Tisch in der Lobby für das Frühstück ist eher etwas für Tage an dem das Hotel nicht so gut besetzt ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Motel One Gast, „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ Wir möchten uns bei Ihnen für die positiven Anmerkungen und Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Platzangebots in der One Lounge bedanken. Seien Sie versichert, dass wir uns genauestens mit Ihren Anmerkungen auseinandersetzen. Gerade am Wochenende mit vielen „Spätaufstehern“ kommt es gelegentlich zu kurzfristigen Engpässen bei der Platzwahl zum Frühstück. Aber vielleicht kann in diesem Fall ein Kaffee vorab Ihnen die Wartezeit ein wenig versüßen. Wir möchten uns noch einmal herzlichst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung unserer Leistungen zukommen zu lassen und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Leipzig-Augustusplatz