- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei zwei Übernachtungen bei einem geschäftlichen Aufenthalt habe ich dieses Motel One gewählt. Es ist recht neu eröffnet und entsprechend ist alles gut erhalten und auf modernem MotelOne Standard. Leider darf die Tiefgarage im Gebäude wegen einer Auflage der Stadt nicht genutzt werden, sodass die TG am Augustusplatz genutzt werden muss. Der Weg ist nicht all zu weit, aber es ist ärgerlich. Kosten der öffentlichen TG 8€/24h. Da ich eigentlich mit Frau und Kind anreisen wollte, hatte ich ein Kinderbett und ein größeres Zimmer ursprünglich gebucht, aber rechtzeitig wieder abbestellt. Leider kam die Änderung beim Hotel, trotz Bestätigung, nicht an. So stand ein Babybett in meinem Zimmer und ich hatte ein barrierefreies Behindertenzimmer für den Kinderwagen... Das Zimmer ist sehr großzügig und hat ein paar Vorrichtungen im Bad. Es hat mich nicht gestört und für eine Anreise mit Baby wäre es sehr gut gewesen! Das Frühstück ist Motel One typisch. Es wurde vor kurzem auf 100% Bio-Produkte umgestellt. Geschmacklich sehr gut, kostet 9,50€ p.P. Hotel ist sehr zu empfehlen, WLan umsonst. Ich hoffe das das Management mit der Stadt noch in Verhandlungen bzgl. der eigenen Tiefgarage ist, dann wäre das Hotel perfekt!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Motel One Gast, „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ Ich möchte mich ganz besonders bei Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserer Leistung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Motel Leipzig-Augustusplatz genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Leipzig-Augustusplatz