Neues Hotel mit modern-geschmackvoller Einrichtung; alles top in Schuss WiFi incl Günstige Getränke im Drogeriemarkt in der (aus dem Hotel links) Fußgängerzone (rechts abbiegen, linke Seite, ca 30 m) Mit der Strassenbahnlinie 9 nach Markkleeberg fahren (am Ende noch eingleisig im Gegenverkehr !), bei der Rückfahrt Zwischenstop am Bayerischen Bahnhof machen.
Fenster ließ sich vollständig öffnen, was ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Sehr durchdachte, geschmackvolle Gestaltung. Mein Fenster lag zum Innenhof, also kein schöner Ausblick, dafür himmlische Ruhe
im schönen Frühstücksraum soll es zu Stoßzeiten schon mal zu Wartezeiten kommen; habe ich aber nicht erlebt. Kein warmes Frühstück (Rührei etc); ansonsten Präsentation, Auswahl und Qualität sehr schön
sehr freundliches und kompetentes Personal; insb das Einchecken war gut organisiert, weil gleichzeitig eine Vielzahl von Gästen eintraf und alles in wenigen Minuten erledigt war Koffer-Raum mit individueller Kennzeichnung der Gepäckstücke
Eine bessere Lage ist kaum denkbar: Ca. 50m bis zur Fußgängerzone und 150m bis zum Augustusplatz (mehrere Strassenbahn- und Buslinien)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Motel One Gast, „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ Ich möchte mich ganz besonders bei Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserer Leistung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Motel Leipzig-Augustusplatz genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Leipzig-Augustusplatz