- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und könnte unsere Fragen alle beantworten. Die Lage ist fantastisch! Mitten in der City, direkt an der Nikolaikirche und der "Fußgängerzone". Nebenan ist die Oper, die Uni, das Gewandhaus, das alte und das neue Rathaus... Und noch viele weitere Sehenswürdigkeiten. Die Hotelzimmer liegen ab der 2. Etage aufwärts. -Super isoliert. Man hört nichts. Zum Zimmer: Wir hatten ein Standardzimmer. Alles sauber, relativ große Dusche. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht und eine Matratze war ziemlich durchgelegen. Es gab wenig Stauraum für unsere Kleidung (wir waren Eine Woche auf Städtetour unterwegs und hatten dementsprechend viele Klamotten mit) Das Frühstück war für 9,50€/Person ziemlich teuer, deshalb haben wir anstatt an zwei morgen nur am ersten dort gefrühstückt. Es gab weder kalten Kakao, noch Eier verschiedener härtegrade. Dazu gab es Frischkäse aus der Verpackung, Nuttella aus einem Riesen Glas für alle und nur wenig Vielfalt an Aufschnitt. Für einen kurzen Aufenthalt mit wenig Anspruch was das Frühstück angeht würde ich dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, auch wenn ich den Preis (158€ für zwei Nächte und zwei Personen ohne Frühstück) ziemlich teuer finde. Das Design war ansprechend. Wenn Frühstück, Klima und Bett in Ordnung gewesen wären, hätte ich volle 6 Sterne gegeben! Safe im Standardzimmer sollte drin sein. Stärkere Dunstabzüge in den kleinen Bädern. Matratzen sollten nicht durchgelegen sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Kam kein Lärm von draußen rein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Auswahl an Speisen gefiel für den Preis nicht so. Das Personal war sehr nett und flink
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten erst zweimal Frühstück gebucht nach dem ersten mal entschieden wir uns gegen das Frühstück am zweiten Tag. Bekämen sofort Gutschrift.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team vom Motel One Leipzig-Augustusplatz überzeugen konnte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz