Fast ganz neues Motel One in traumhafter Lage direkt neben der Marienkirche in der Lübecker Altstadt. Schönes Design und ausreichend große Zimmer. Hinzu kommt eine gute Klimaanlage und die Tatsache, dass man die wichtigsten Restaurants, Bars etc. fußläufig erreichen kann.
Ausreichend groß und sehr stylisch und chic im Motel One-Stil eingerichtet. Das gesamte Hotel und auch mein Zimmer machten einen ganz neuen Eindruck. Dieses Motel One wurde nämlich erst im April 2018 neu eröffnet.
Ein Motel One typisches Frühstücksbuffet. Von der Qualtität sehr gut. Es gibt es viele BIO-Produkte zur Auswahl. Die Auswahl könnte noch etwas größer sein. Das ist jedoch jammern auf sehr hohem Niveau.
Flotter Check-Inn und sehr schneller Check-Out. Die Individualität ist etwas zu kurz gekommen, aber das kann man vermutlich in so einem Kettenhotel auch nicht erwarten.
Direkt neben der Marienkirche in der Lübecker Altstadt. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Ich konnte ungestört schlafen. Nur Parken ist schwierig, weil man doch etliche Hunderte Meter zum nächsten Parkhaus laufen muss.
- Geschäftsreise
Es gibt eine stylische Bar im Erdgeschoss, die ich genutzt habe. Überraschenderweise habe ich beim Check-In einen Getränkegutschein für die Bar erhalten. Einen Fitnessraum gibt es im Motel One nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |