Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annett (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Motel One Lübeck hat uns definitiv überzeugt.

Wir suchten ein zentral gelegenes Hotel in Lübeck, welches auch bezahlbar war. Es war der erste Aufenthalt für uns in einem Motel One. Wir waren sehr positiv überrascht.

• Sehr stylish, sauber, funktional eingerichtet. Trotz des günstigen Preises würden hochwertige Produkte eingesetzt.

• Positiv überrascht vom Frühstücksangebot (Preis 9,50 € pp), es gab Bio-Produkte, Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato), verschiedene leckere Brotsorten und Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Zerealien, Joghurts und Säfte. Dazu auch gekochte Eier. Wir fanden nichts auszusetzen!

• Gut
  • Freundliches Personal, herzliches Willkommen bei der Anreise incl. 1 Gutschein für 1 Getränk an der Bar.

• Sehr zentral, direkt am Marktplatz in Lübeck gelegen. Parkhaus der St. Marienkirche steht Hotelgästen zum Preis von EUR 15 pro Nacht zur Verfügung (nur 5min Fußweg).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Fitness oder Wellness, das ist aber auch nicht im Konzept vom Motel One... Die Lage ermöglicht Stadterkundigungen und tolle Bar- und Restaurantbesuche...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise