- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption ist chronisch überlastet obwohl nicht viel los ist! Nach 1Stunde in der Telefonwarteschlange haben wir dann aufgelegt! Hotel trotzdem gebucht da „relativ“günstig;) vor Ort erwähnt das man ja 1Stunde in der Warteschlange war ,darauf die Antwort:sie sehen ja was hier los ist(ich war der einzige Gast??) Wir haben 2 Nächte gebucht, am zweiten Tag hatten wir schon komplett keine Handtücher mehr;( wurden uns weg genommen aber nicht erneuert!Auf Anfrage neuer hieß es kann ja mal passieren aber keine Entschuldigung! Das Zimmer machte am ersten Tag einen sauberen Eindruck am zweiten Tag wurde aber schon gar nicht mehr geputzt! Deutlich sichtbar an Waschbecken und Dusche! Gesamteindruck :man kann dort „relativ“günstig und gut schlafen Kissen etwas hart, wenn man nicht so viel erwartet an Service und Sauberkeit!
Hübsch! Bett mit 160cm etwas klein aber ok;)
Rezeption schlecht und irgendwie ungelernt und nicht arbeitswillig! Zum mindest die männliche Fraktion die Damen waren ok;)
Lage ist Top!! Mitten in der Stadt umgeben von tollen Restaurants und Sehenswürdigkeiten ! Direkt an der Trave;)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Debby |