- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Sommer 2015 neu eröffnetes Hotel der Motel one Gruppe mit 17 Etagen direkt gegenüber des Wiener Hauptbahnhofs, somit optimale Anbindung mit der U1, drei Stationen bis in die Innenstadt. Check in und out verliefen problemlos. Im Hauptbahnhof reichlich Geschäfte, auch ein Lebensmittelmarkt der von morgens bis Mitternacht geöffnet hat. Das Hotel ist sehr stylisch in warmen Tönen eingerichtet. Wir hatten Zimmer 1402 im 14. Stock mit einem tollen Ausblick auf den Hauptbahnhof bis in die Innenstadt. Bei geschlossenem Fenster keinerlei Lärmbelästigung. Die Zimmer haben bodentiefe Fenster und sind wie alle Motel one Zimmer aufs Äußerste reduziert und auch nicht wirklich groß, daher meiner Meinung nur für Kurzaufenthalte empfehlenswert. Kofferablage und Safe Fehlanzeige, nur wenige Ablagemöglichkeiten, kleines Bad mit toller Dusche. Sauberkeit hervorragend. Das Frühstück für 9,50 Euro pro Person haben wir dazu gebucht, die Auswahl ist allerdings eher begrenzt, aber man wird satt. Der Kaffee aus dem Automaten ist super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut