Das Motel One Wien Hauptbahnhof liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und ist damit perfekt angebunden, um Ziele innerhalb und außerhalb von Wien anzusteuern. Das Hotel ist - wie fast alle Hotels der Motel One Familie - sehr ansprechend eingerichtet und das Personal aufmerksam und freundlich.
- SchlafqualitätSehr gut
Wie in vielen anderen Hotels der Motel One Kette war das Zimmer in Wien ansprechend gestaltet. Die Betten sind meiner Auffassung nach hervorragend - selten schlafe ich in Hotels so gut. Das Bad ist zweckmäßig und die Größe der Zimmer absolut in Ordnung.
Das Personal in der Bar war sehr freundlich und schnell mit den Bereitstellung der Getränke. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Der Check-In und Check-Out verliefen schnell und freundlich. Das Zimmer war auch zwei Stunden vor der eigentlichen Check-In Zeit bezugsbereit.
Perfekte Anbindung direkt am Hauptbahnhof, um mit dem ÖPNV die vielen unterschiedlichen Angebote Wiens zu erreichen. In der direkten Umgebung gibt es mit dem Schloss Belvedere einen schönen Park, um abseits der Großstadt zu flanieren. Um das Hotel herum gibt es in einem Radius von 10 Minuten Laufweg gute Cafes und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |