Modern und schön - schaut nach wie vor nagelneu aus - nur bei den Ledersesseln sind schon Abnützungserscheinungen sichtbar Jüngere Gäste und bunt gemischt Zu Messezeiten sind die Einzelzimmerpreise mit dem Messezuschlag hart an der erträglichen Grenze - wir sind mittlerweile mit der ganzen Firma und ganz vielen Übernachtungen Stammgäste - heuer mussten wir echt schlucken und überlegen ob wir nächstes Jahr zur Möbelmesse das Hotel wechseln ... schade...
Sehr klein und nicht abgenützt - die gute Qualität macht sich bezahlt
Hübsch und sauber - bestens Das Frühstück ist sehr variantenlos aber die Qualität top und neu sind die bemalten Frühstückseier - süüüüsss
Leider wie jedes Jahr neues Personal an der Rezeption das alleine gelassen und anscheinend nicht eingeschult wird Entzückende Bedienung an der Bar am Abend und die Frühstücksdamen und die Reinigungsdamen waren ebenso tadellos
Man wohnt im Prater sozusagen und die Umgebung wird jedes Jahr schöner - immer mehr stilvolle moderne Unigebäude
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre gute und konstruktive Bewertung. Bezüglich der Preise zu den Messe und Eventzeiten, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen und wir leiten Ihr Anliegen gerne an unsere zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Wallner Front Office Supervisor