- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben am 15.6. Ein Doppelzimmer RESERVIERT. Kamen um ca.23Uhr mit dem taxi vom Flughafen und wollten am nächsten Tag mit dem Zug weiterfahren, deshalb dieses hotel. Machten auch aufmerksam ,dass wir später kommen, da flug erst ankam.Unsere Reservierung hat uns dann nichts genützt. Es waren alle Zimmer vergeben. Kein Verlass auf dieses hotel. Wird nicht empfohlen, wenn ihr nicht wollt, dass es euch so geht wie uns
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns noch einmal in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufent-halts. Hier ist einiges nicht richtig gelaufen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz diverser Umstände weiterhin als Gast in unserer Motel One Hotelkette begrüßen zu dürfen. Als Wiedergutmachung möchten wir Ihnen gerne zwei Frühstücksgutscheine auf postalischem Wege zu-kommen lassen. Bitte teilen Sie uns hierfür Ihre Anschrift mit. Leider können wir das Geschehene nicht ungeschehen machen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Motel One Wien-Westbahnhof dürfen, um Sie von unseren hohen Standards überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Salam Front Office Manager