Sehr gute Lage.Zimmer sehr klein,aber sauber.Bad ebenso klein. Personal sehr nett! Frühstück war allerdings eine Katastrophe-zuviele Leute,sehr wenig Platz. Die armen Angestellten kamen kaum mit dem Abservieren oder Nachfüllen des Buffet nach. Wir hatten Frühstück dazu gebucht-kontrolliert hat dies ob der Menschenmassen niemand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Zunächst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie beim Frühstück erlebt haben. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und das Personal als freundlich empfunden haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist für uns von höchster Priorität. Bezüglich Ihrer Erfahrungen beim Frühstück bedauere ich zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellend war. Wir sind uns bewusst, wie wichtig ein angenehmes Frühstückserlebnis ist, und es ist bedauerlich, dass es in Ihrem Fall zu Engpässen gekommen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Die Kontrolle über die Anzahl der Gäste beim Frühstück und die Effizienz des Service sind wichtige Aspekte, die wir verbessern müssen. Wir werden sicherstellen, dass unser Frühstücksteam entsprechend geschult und ausgestattet wird, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ich danke Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Salam Front Office Manager