- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei manchem Hotel fragt man sich, wie es zur Anzahl seiner Sterne kam - bei diesem Haus fragt man sich, wie es überhaupt Sterne bekommen konnte. Im rustikalen Ambiente eines Reiterhofes wird der Gast begrüßt, der immerhin auf dem Innenhof kostenlos parken kann. Dort abgestellte Monteurfahrzeuge lassen erste bange Zweifel aufkommen: Eine Absteige für Auswärtsarbeiter??? Erstbesichtigung des Zimmers hinterläßt den Eindruck: Naja, nur zum Übernachten wirds gehen! Erst später, nach dem Auspacken und dem zur Ruhe kommen, offenbaren sich weitere Vorzüge der Herberge: Im Bad und auf dem Flur (beide glänzen durch vorsintflutliche, ungepflegt wirkende Fensterluken) begrüßen den Urlauber einige munter auf dem Boden krabbelnde Kellerasseln. Um dem Erholungssuchenden die gute Stimmung zu erhalten, wurden die Überreste selbiger Tierchen während des kompletten Aufenthaltes nicht vom Boden entfernt. Auch ansonsten scheint die Aufgabe des Zimmerservices zu sein: Einmal Tür auf und nachschauen, ob noch Luft im Zimmer ist. (Oh sorry, mein Bettdeck war einmal gefaltet worden, das Kissen war schon zu weit weg oder Arme zu kurz...) Apropos Raumluft: Das Zimmer war derartig verräuchert, dass ich noch nach drei Tagen den unangenehmen Geruch in der Nase hatte. Das Appartment als solches hat rustikalen Jugenddherbergscharme und verströmt die prickelnde Atmosphäre der roaring Seventies. Die Terrasse ist leider bei Regen nicht zu benutzen, das es von oben durch die Bretter des darüberliegenden Balkons tropft. Zwar sind die Übernachtungskosten eher gering, aber wenn ich drei Sterne buche, erwarte ich ein Mindestmass an Solidität. Gediegenheit und Gepflegtheit und die mangeln diesem Hause (da fallen mir einige dunkle Ecken im Bad besonders ein) auf ganzer Linie. Ich würde hier selbst umsonst nicht nocheinmal übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht