Typische Motelanlage; EG und 1. Stock Bei allen Hotels vorsichtshalber nach AAA (ADAC / vorausgesetzt man ist Mitglied) Tarif fragen. Couponhefte an Tankstellen, Mc Donalds oder ähnlichem mitnehmen. Wird zwar scheinbar nicht überall angenommen, aber einen Versuch ist es wert.
Zimmer von der Größe und Sauberkeit in Ordnung. Kühlschrank, Föhn, Bügelbrett und Fernseher im Zimmer vorhanden. Eismaschine und Getränkeautomat vorhanden.
Nur Frühstücksraum vorhanden.
Empfang normal. Hotel hätte 89, 95 USDollar kosten sollen, wäre aber für diese Hotel zu teuer gewesen. Wir hatten ein Couponheft (Überall bei MC Donalds und Tankstellen erhältlich) Darin war ein Preis von 55, 95 Dollar angegeben; nach kurzer Diskussion haben wir diesen Preis bekommen (mit Steuer 66 Dollar / z. Zt. 49Euro). Somit war es in Ordnung (3 Personen, Kaffe Toast und Muffins kostenlos zum Frühstück)
Moteltypisch an einer Hauptstraße gelegen. Jede Menge Restaurants und Hotel in der Nachbarschaft (Hooters; Sticky Fingers für Barbecue). Wir wollten eigentlich das nicht weit entfernte Schwesterhotel Ramada nehmen, dieses war aber ausgebucht.
Nur ein kleiner Motelpool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Bruno |