- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Statt Hotel, wäre der Begriff Motel eher angebracht, da sich die "Übernachtungsunterkunft" in einem Gewerbegebiet neben einer Bundesstrasse und Eisenbahnstrecke befindet. Die Zimmer sind schlicht in weiß, mit weißen Möbeln (vergelichbar mit einem Krankehaus). Die Front des/ der Zimmer(s) ist gleichzeitig die Eingangstür und Fenster aus "weißem" Kunststoff. Als "Familienzimmer" bekommt man zwei Räume und ein Bad. Raum eins "Kinderzimmer" ca. 3 x1 Meter weiß mit einem weißen Doppelstockbett (keine farblichen Bilder) und Staubflusen auf dem Boden. Zimmer zwei ebenfalls dicke Staubflusen auf dem Boden - groß genug, dass ein hellfarbendes Doppelbett, davor (von uns benötigt) ein Babybett, an der Wand ein schmaler weißer zerkrazter Tisch, ein Kleiderschrank (für Singels sicherlich ausreichend, für Familien niemals) sowie ein kleiner runder Tisch mit EINEM Stuhl (für drei Personen und einem Baby) reinpasst. Das Bad war das einzige was - bis auf die Haare von Vorgängern im Duschabflusssieb - in Ordnung war. Leider wird dieses "Hotel" im Internet als familienfreundlich hervorgehoben. Dies sollte man sich als Familie genaustens überlegen. Nur weil sich zwischen der Bundesstrasse und der Hotelanlage ein Spielplatz befindet, ist es in unseren Augen definitiv nicht gleich familienfreundlich. Eine Stornierung war bei unserer Buchung leider nicht möglich. Ein Telefonat mit dem Leiter der Einrichtung zeigte uns, dass christliche Werte und der Slogan der Internetseite "mit dem besonderen Maß an Gastfreundschaft - damit Sie sich auch unterwegs wie zuhause fühlen" in keinster Weise versucht wird zu erfüllen. Statt sich die Problematik des Kunden anzuhören, um anschließend einen gemeinsamen Kompromiss zu finden, fiel mir der "Chef" der Einrichtung ins Wort und zählte rein faktisch den Werdegang bei Nichtzahlung von Rechnungen auf bis hin zum Einschalten eines Anwaltes und Gericht und den dadurch noch steigenden Kosten, die auf uns zukommen würden. Geld ist leider scheinbar ALLES was zählt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Eigentlich erübrigt sich hier jeder Kommentar aber ich versuche es mal trotzdem. Die exakte Lage des Hotels beschreiben wir sehr prominent auf der Startseite des Hotels. Da Sie sich dort ja umgesehen haben, ist Ihnen das sicherlich sofort ins Auge gesprungen. Der erwähnte Staub hatte sich bei einer gemeinsamen Begehung mit der Rezeptionistin schon "erledigt" nun gut. Da wir ja gastfreundlich sind, haben wir der Familie OHNE AUFPREIS einen Aufenthalt in der Ferienwohnung (60 qm, 2 geräumige Zimmer) ermöglicht, was gerne angenommen wurde. Dazu hier natürlich keine Zeile. Schade, das es im Internet kein Bewertungsportal für Gäste gibt, so müssen sich noch andere Hotels mit dieser Familie rumärgern.