Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu Empfehlen!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider können wir keine so positive Bewertung abgeben! Punkt 1) Die angegebenen Leistungen wurden nicht erbracht. In der Bestätigung unserer Buchung hätten wir 2x Gedeck für Kaffe und Kuchen ( nach Nachfrage beim Anreisetag kam die Antwort... das hab ich da reingeschrieben...) gehen sie mal rüber ins Restaurant, dass kriegen wir schon hin... Kaffee gab es auch, aber ohne Kuchen. Ein älteres Ehepaar saß da noch und die sagten uns das sie den zweiten Tag schon da wären und auch beide Tage keinen Kuchen bekamen. Punkt 2) Auf die Nachfrage eines Tagescocktails, (auch die standen mit in der Leistungsbeschreibung) bekamen wir die Antwort.... das hatten wir mal vor ein paar Jahren... und hatten keinen bekommen! Punkt 3) Der Wein schmeckte auch sehr verdünnt... Das Bier war O.K. außer das am letzten Abend gegen 19:00 der Chef selbst bediente und uns sagte das wir uns wohl nur noch ein Bier bestellen könnten und uns dann an den Wein halten könnten, da das Fass Bier alle war und er das zweite noch nicht kalt hatte. ( geht gar nicht !!!!!! ) Punkt 4) Das Restaurant ( einziger Raum wo man sich außer in seinem Zimmer aufhalten konnte) wurde man um 21:00 unhöflich gebeten die Räumlichkeiten zu verlassen. Punkt 5) Frühstücksbuffet war in Ordnung Abendessen ( 3 Gänge Menü ) Leider ohne Auswahlmöglichkeiten. Es gab nur ein Gericht, egal ob man es mochte oder nicht. Das Essen war aber O.K. Punkt 6) Toilette am Restaurant waren unhygienisch ( dreckig ) Punkt 7) Der Chef selbst, kann sich von seinem Lehrling einiges abgucken, der war sehr aufmerksam und stets bemüht das beste aus dieser Situation zu machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out