- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes, eher heruntergekommenes Haus an einer befahrenen Seitenstraße mitten in de Koog. Besser nicht buchen.
Zimmer im Erdgeschoss wohl schon etwas älter und wirkt alles andere als hygienisch. Schmutziger Teppichboden, verdreckte Mikrowelle die in diesem Zustand unbenutzbar war sowie Haare in der Whirlpooldrüse. Die Eingangstür besitzt ein großes Fenster, durch das man ins ganze Appartement von außen hinein schauen kann. Die Vorhänge sind sehr dünn sodass man abends nicht schlafen kann, da sich Laternen direkt vor dem Appartement befinden. Das Gerumpel im Treppenhaus direkt nebenan ist sehr laut, sodass man schlecht schläft und permanent aufwacht. Schmutziges Geschirr musste erstmal geputzt werden, damit man essen konnte. Wozu also die Reinigungsgebühr von ca. 35€ die man noch vor Ort nachzahlen muss?
Personal sehr unfreundlich. Auf die Frage ob man ein Laken zur Abdunklung für die Nacht bekommt, wurde uns gesagt wir sollten uns schwarze Mülltüten vor die Fenster hängen. Unfassbar aber wahr. Das ganze Zimmer machte den Eindruck als wäre noch nie eine Putzfrau auch nur in die Nähe dieses Appartements gekommen.
Direkt neben der (lauten) Einkaufsstraße. Der Strand liegt 5min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Yannik |