Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Motel zur Durchreise & längere Aufenthalte

Da ich regelmäßig (also Minimum einmal Mal im Monat) eine Unterkunft suche, um in der Region Bruck an der Mur zu übernachten, kann ich nun nach 4 Aufenthalten sagen, dass sich diese Unterkunft perfekt für eine Nacht (z.b. zur Durchreise) beziehungsweise, sogar für mehr Nächte wirklich lohnt. Vor allem der Preis von ca. 40€ pro Nacht für eine Person ist unschlagbar. Zudem kommt ein komfortabler Self-Check-in am Check in Automaten. Achtung kleiner Tipp: beim Check-in Automaten gibt es eine Anleitung, diese zeigt wie der Check-in funktioniert wenn man über die Webseite oder Booking.com gebucht hat. Jedoch sind diese Beschreibungen, meines Erachtens nach, in der genau verkehrten Art und Weise beschrieben.

• Die Zimmer sind sehr neu und haben kaum Gebrauchsspuren. Zudem sind sie sehr gut geputzt. Im Einzelzimmer gibt es zusätzlich zum sehr Bequemen Bett mit bequemer Matratze auch einen kleinen Schreibtisch.

• Es gibt wie oben schon erwähnt einen kleinen, "Lounge" Bereich. Nebenan gibt es ein Wirtshaus.

• Das Zimmer war bei der Ankunft bisher immer sehr sauber. Es gibt im Flur auch einen kleinen "Lounge" bereich, wo es Süßigkeiten, Kaffee und Kakao vom Automaten gibt. Beim Check-in hat es Anfangs nicht sofort geklappt, jedoch war telefonisch sofort jemand erreichbar, und konnte weiterhelfen.

• Das Motel liegt 2km von der S6 entfernt, also perfekt zu erreichen. Nebenan gibt es auch ein Wirtshaus mit warmer Küche und einen Hofer.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Aber es gibt Fahrradstellplätze vorm Haus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019