Gemütliches, familiäres Hotel mit ca. 20 Zimmern die gemütlich und zweckmäßig eingerichtet waren. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 4-Gänge-Menue verwöhnt. Da es sich um ein Biker-Hotel handelt, waren überwiegend Motorradfahrer dort, also ein Urlaub unter Gleichgesinnten, aber das wollten wir auch. Als Motorradfahrer haben wir uns bewußt für dieses Hotel entschieden und sind auch nicht enttäuscht worden. Es waren auch überwiegend Biker vor Ort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Auch die Getränkepreise zum Abendessen waren vertretbar.
Wir hatten ein Südzimmer mit Balkon und traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind für Biker zweckmäßig eingerichtet (z.B. Haken für die Helme). Einziges Manko waren die Balkonstühle. Das Badezimmer hat eine Schiebetür, die uns aber nicht gestört hat, denn dadurch hat man mehr Platz im Bad und auch im Flur. Das das Waschbecken im Zimmer untergebracht ist, empfanden wir als gar nicht so schlecht. So konnte sich einer schon die Haare föhnen oder zurechtmachen, während der Partner noch unter der Dusche stand.
Der Chef Herbert und sein Küchenpersonal verwöhnten uns jeden Abend mit einem leckeren 4-Gänge-Menue (zusätzlich Käsebuffet zum Abschluß), das man bereits am Morgen beim Frühstück aus 3-4 verschiedenen Menues auswählen konnte. An manchen Abenden wurden Themenabende veranstaltet (Grillabend, Fondue, Kurven&Knödel-Buffet) - einfach köstlich.
Margit und Herbert sowie das gesamte Personal waren sehr, sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu umsorgen. Wir benötigten einen Arzt und eine Reparaturwerkstatt und noch während des Frühstücks bekamen wir sofort die gewünschten Informationen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Hinterthal selbst ist ein sehr gemütlicher, kleiner, überschaubarer Ort, ohne großen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten gab es im nächsten Ort (Maria Alm, ca. 6 Kilometer) oder Saalfelden (ca. 10 Kilometer) Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge: Salzburg, Großglockner, Kapruner Gletscher, Krimmler Wasserfälle, Zell am See, Königssee, Berchtesgaden und, und, und
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Angela & Achim |