Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführtes Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Wahlmöglichkeiten für den Gast. Hotelservice oder Appartement, beides ist möglich. Gut gelegen für Aktivitäten aller Art

• Wir bekamen ein gratis upgrade vom Doppelzimmer in eine Suite. War toll. Die Betten sind ein traum. Ausstattung sehr geschmackvoll und edel. Auf jedes Detail wurde geachtet. Küche haben wir nicht benutzt, ist aber ausgestattet mit allem was man braucht. Gefallen hat uns die Nespresso Maschine bei der man Kaffee und Tee zubereiten kann.

• Schlecht
  • Das einzig Negative für uns war das Restaurant. Wir haben mit Frühstück gebucht, laut Rezeption gibt es Frühstück von 8 bis 10 Uhr- Zweimal war das Restaurant aber um 8 noch nicht offen und wir mussten warten. Der Preis von 18 Euro finden wir auch zu teuer. Man wählt aus einer Karte was man haben möchte und wenn das die 18 Euro übersteigt muss man aufzahlen. Auch ist nur ein Kaffe oder Tee dabei. Wir glauben, dass das Restaurant nicht zum Hotel gehört und separat geführt wird. Aufgefallen ist uns nämlich auch, dass im Restaurant vom Frühstückspersonal keine Masken getragen werden. Das Hotelpersonal trägt Maske

• Ein mit Herz geführtes Hotel. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unser Zimmer bereits vor Mittag beziehen- Alles gut organisiert und man fühlt sich grundsätzlich auch in covid 19 Zeiten gut aufgehoben Wir erhielten gute Tipps von den einheimischen Mitarbeitern bzgl Wanderungen und Ausflüge.

• SuperAusgangspunkt für Ausflüge und Aktivitiäten. Liegt zwar direkt in Kaprun, aber trotzdem ruhig. Einzig unangenehm sind die vielen Baustellen im Moment in Kaprun

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir genossen und durften ihn sogar am Abreisetag noch bis zum Nachmittag hinein nutzen. Außenpool, Sauna, Wasserbetten zum Relaxen, war alles schön. Auch die Teestation von Sonnentor hat es uns angetan. Weil das Wetter während unseres Urlaubs nicht so schön war, wurde die Sauna auch schon mittags für uns aufgeheizt. Ein fitnessraum fehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020