Wurde an unserem Anreisetag nach großem Umbau wieder eröffnet. Sehr schöne Anlage.. vieles neu und renoviert. Modern eingerichtet.. moderner Alpenstil. Somit sehr gemütlich. Mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten Vollpension- sehr praktisch mit kleinem Kind. Getränkepreise im Restaurant und an der Bar angemessen. Im Sommer ideal für Wanderfans oder diejenigen, die einfach mal ausspannen und abschalten wollen. In den Ferienzeiten sind sehr viele Kinder da, wenn das jmd stört sollte man entsprechend andere Monate wählen. Für Kinder bieten sich viele Möglichkeiten und im Winter für Skifahrer sicher perfekt, da direkt hinter dem Hotel die Sessel- und Skilifte sind. Publikum ist sehr gemischt in dem Hotel. Auf jeden Fall eine Reise wert! Sehr positiv fanden wir auch, dass man den Chef des Hotels immer wieder mit anpacken sieht und er sich sogar persönlich vom Wohl der Gäste überzeugt! Daumen hoch!!!
Wir hatten ein Panoramastudio Wörthersee Typ A. Angereist am 21.6. waren wir nach der Renovierung die ersten in dem Zimmer. Sehr schön groß mit abtrennbarem Wintergartenteil und großem Bad. Gerade mit kleinem Kind war dieses Platzangebot perfekt. 2 Fernseher waren vorhanden, eine Sitzecke mit Tisch und Sofa und Sessel mit Hocker im Wintergarten. Sehr stimmig eingerichtet und mit schönen Farben sehr modern. Aufgrund der erst abgeschlossenen Bauvorhaben hat hier und da mal noch was gefehlt, aber wenn man danach gefragt hat, war alles umgehend erledigt.
Also da reicht ein sehr gut gar nicht aus. Selten haben wir so perfektes Essen gehabt! Frühstücksbuffet hatte alles, was man brauch.. Mittags gab es immer Salat, Suppe und 1-2 warme Speisen- völlig ausreichend! Und abends war es ein Gedicht.. ein riesen Buffet mit wahsinns Auswahl und ausserdem die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen zu wählen, die serviert werden. Von Antipasti bis Suppe und Brot war alles von top Qualität. Besonders die Nachspeisen! Man hatte frühs u abends immer den gleichen Tisch, Familien mit Kindern werden alle in gleichen Bereichen zusammengesetzt. Das ist sehr schön, Kinderstuhl steht somit immer bereit und man muss nicht suchen.
Der Service ist ausgezeichnet. An der Rezeption waren immer alle sehr freundlich. Genauso im Restaurant, wo man nie irgendwie auf irgendetwas warten musste. Besonders nett und sympathisch auch "Hopfi"- der Kinderbetreuer. Und natürlich nicht zu vergessen die Damen aus der Wellnessabteilung und vom Housekeeping.
In Ca. 1600m Höhe auf der Gerlitzer Alpe gelegen. Daher immer 10 Grad kühler als unten im Ort Bodensdorf. Anreise über 12km lange Alpenstraße mit tollen Ausblickmöglichkeiten. Nimmt nur immer etwas Zeit in Anspruch, wenn man hoch und runter muss mit dem Auto. Klagenfurt (Wörthersee) ist ca.45min mit dem Auto entfernt, Velden ca. 20min..es gibt also genug Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Ca. 100km bis zu Hauptstadt von Slowenien.
Kinderbetreuung gibt es ab 3, haben wir nicht genutzt da unsere Tochter 2 ist. Aber ins "Spielhaus" kann man jederzeit kommen und sich dort aufhalten und spielen. In der ein oder anderen Ecke müsste mal wieder gründlich gereinigt werden, aber sonsten alles da was Kinder brauchen. Für den Wellnesssuchenden ist alles da, was man brauch. mehrere Outdoor und einen Indoor Pool, viele verschiedene Saunen und Liege- Ruhemöglichkeiten. Für Wellness perfekt. Leider fehlt ein Kinderpool.. das wäre noch perfekt gewesen. Ansonsten bietet das Hotel viele Aktivitäten an, denen man sich anschließen kann aber nicht muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|