⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Spitzenklasse – ein Ort, der Körper + Seele berührt Das Feuerberg Wellnesshotel ist weit mehr als ein Wellnesshotel – es ist ein Kraftplatz auf höchstem Niveau. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Energie dieses Ortes: Ruhe, Weite und eine tiefe Verbundenheit mit der Natur. 🌿 Wellness + Spa: Die Wellnesslandschaft ist außergewöhnlich – großzügig, stilvoll und perfekt in die Bergwelt eingebettet. Die Infinity-Pools mit Panoramablick, die vielfältigen Saunen und Ruheräume lassen sofort loslassen. Hier wird Wellness nicht angeboten, sondern gelebt. 🛏️ Zimmer + Atmosphäre: Die Zimmer sind hochwertig, warm und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Absolute Ruhe, beste Schlafqualität und ein Blick, der jeden Morgen dankbar macht. 🍽️ Kulinarik: Die Küche ist erstklassig – regional, kreativ und mit spürbarer Achtsamkeit zubereitet. Jeder Gang ist ein Genuss, leicht und zugleich tief nährend. 💛 Service + Menschen: Das Team ist außergewöhnlich herzlich, präsent und professionell. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Mensch – gesehen, wertgeschätzt und umsorgt. ✨ Fazit: Ein Aufenthalt am Feuerberg ist eine Investition in Gesundheit, Balance und Lebensfreude. Für mich eines der besten Wellnesshotels im Alpenraum – absolut empfehlenswert für alle, die echte Erholung, Qualität und Seele suchen. 💫 Ich komme garantiert wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Evelyn, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese rührenden Worte zu verfassen. Wir sind hocherfreut und sagen DANKE. Da wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten, freuen wir uns doppelt, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Herzlichst, Familie Berger