- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Feuerberg Mountain Resort liegt einfach einmalig auf 1700m Seehöhe. Wenn man die steile, kurvige Straße hinter sich gelassen hat, kann man sich auf einen entspannten Urlaub freuen. Da wir seit einiger Zeit vegan unterwegs sind, haben wir vor der Buchung angefragt, ob es denn möglich wäre, sich im Hotel vegan zu ernähren und uns wurde zugesichert, dass man sich auf uns einstellen würde. Das hat auch ziemlich gut funktioniert. Beim Frühstück gab es neben pflanzlichen Aufstrichen auch Sojamilch und Pudding auf pflanzlicher Basis. Zu Mittag gab es eine große Auswahl an Salaten und Antipasti, von den warmen Gerichten war meist wenig vegan, aber wir mussten definitiv nicht hungern. Beim Abendessen wurde nur der Hauptgang serviert - alles andere konnte man sich vom Buffet holen. Da gab es wieder viel Salat und Antipasti für uns. Beim Hauptgang bekamen wir exklusiv ein veganes Gericht. Auch das Dessert wurde uns schließlich serviert, nachdem wir darauf hingewiesen hatten, dass es da eigentlich nie etwas veganes gibt (abgesehen vom Obstsalat). Es ist schön, dass sich Hotels immer mehr auch auf Veganer einstellen und das Servicepersonal können wir hier noch einmal besonders loben. Neben dem Essen haben wir natürlich auch den Wellnessbereich und die tollen Aufsflugsmöglichkeiten (Wanderwege, Ossiacher See, Wörther See) genossen. Fazit: Ein Hotel, das man immer wieder besuchen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut