Einmaliges Vergnügen da Preis/Leistung absolut nicht passt. Überfüllte Ruheräume, kein Nachmittagssnack inklusive, Chalets alt und renovierungsbedürftig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Chalets und Ruheräumen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Gerne möchten wir Ihnen auch einen kleinen Einblick in unser kulinarisches Konzept geben: Wir legen großen Wert darauf, Ihnen beim Frühstücks- und Abendbuffet eine Vielfalt an feinsten Gerichten mit Zutaten von regionalen Genussproduzenten anzubieten. Am Mittag haben wir uns bewusst für einen optionalen Mittagsimbiss mit Suppen, Salatbuffet und warmen Gerichten entschieden, der gegen einen kleinen Aufpreis verfügbar ist. Alternativ können Sie jederzeit aus unserer Mittagskarte wählen. Hinsichtlich der Ruheräume möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es oft auch unentdeckte Bereiche gibt. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt die Vielfalt all unserer Ruheräume persönlich näherzubringen, damit Sie noch mehr entspannende Rückzugsorte genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Berger