Das Hotel Feuerberg zeichnet sich durch einen besonderen Menschenschlag aus. Sowohl die Gäste, die einander auf den Fluren grüßen, und rücksichtsvoll sind, als auch die Mitarbeiter. Jeder einzelne Mitarbeiter hinterlässt einem das Gefühl nur für den einen Gast da zu sein - für mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist hervorragend und die Matratze hochwertig. Sogar ein sehr besonderes Gesundheitskissen war aufgebettet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Köche übertreffen alle Erwartungen. Die Vielfalt und gleichzeitig Regionalist der Zutaten auf höchstem Niveau lassen jede Mahlzeit zur Gaumenfreude erwachsen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und sehr kompetent. Selbst Sonderwünsche werden verständnisvoll entgegengenommen und erfüllt. Man fühlt sich wirklich bemerkenswert freundschaftlich umsorgt.
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Berger