Einfach ein perfektes Wellnesshotel in perfekter Lage. Es passt einfach alles - angefangen von der Ausstattung, den Räumlichkeiten, dem ausgezeichneten Essen und dem außergewöhnlichen Wellnessbereich! Trotz sehr gut belegtem Hotel (September) war es im Wellnessbereich ruhig und man fand immer ein schönes Plätzchen, um sich zurückzuziehen. Für uns einfach nicht zu übertreffen!
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick. Das nächste Mal werden wir ein Zimmer mit Panoramablick wählen!
Einfach köstlich!!!
Wenn man zusätlich etwas benötigte (zB. 2. Badetasche ...) bekam man es ohne Probleme.
Der Ausblick ist einfach atemberaubend! Die steile, kurvenreiche Anfahrt war für uns kein Problem
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist perfekt. Anfangs etwas unübersichtlich. Mit der Zeit konnten wir uns jedoch sehr gut zurechtfinden. Sehr viele schöne Saunen und vor allem gute ruhig Rückzugsmöglichkeiten. Fittness-/ und Freizeitaktivitäten wurden angeboten, von uns jedoch nicht genutzt. Teilweise Livemusik am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|