Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eigentlich nicht zu toppen!

Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Haus selbst, wie auch die gesamte Anlage, sind in einem top Zustand. Da bröckelt kein Putz von den Wänden, es liegt nirgends Müll oder Papier herum und das super zuvorkommende Servicepersonal ist stets bereit, den Besuchern jeden Wunsch von den Lippen abzulesen (bereits nach 2 Tagen wusste die Mitarbeiter an der Bar unsere Namen und was wir am liebsten trinken!) Ich kann die geführten Wanderungen mit Georg jedem nur wärmstens empfehlen. Man lernt dabei viel über die Umgebung, die Berge und die Natur. Und selbstberständlich kann er tolle Geschichten von seinen Wanderungen zum Besten geben, da merkt man gar nicht, wie steil es manchmal bergauf geht.

• Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer mit Blick auf den Bergsee - da gab es nichts auszusetzen. Hochwertige Materialien, farblich auf das gesamte Ambiente abgestimmt, bieten die Zimmer ausreichend Platz. Besonders erwähnen möchte ich, dass endlich auch einmal ausreichend Schränke zur Verfügung stehen, um Kleidung, Schuhe, Taschen etc. ordentlich zu verstauen.

• Ich bin sicherlich sehr kritisch, was das essen anbelangt, da ich selber gerne (und meine Freudne sagen auch: gut koche). Aber was die Köche hier leisten ist wirklich sensationell gut. Tolle Vor- unjd Nachspeisenbuffets, an der Show-Cooking-Station frisch zubereitete Zwischengänge und Hauptgänge, die sowohl in der Optik als auch im Geschmack durchaus "Hauben-Niveau" haben. Ich habe mich jeden Tag auf das essen gefreut, zumal bei der Auswahl der Produkte viel Wert auf Regionalität und Frische gelegt wird.

• Den Service kann man aus meiner Sicht nicht toppen. Wir haben in den ganzen 14 Tagen nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Ganz im Gegenteil. Selbst wenn im Restaurant Hochbetrieb herrschte, war immer Zeit für einen Plausch. Wünsche wurden umgehend erfüllt, die MA sind hervorragend auf den Umgang mit Kindern geschult und wie ich bereits schrieb, bereits nach dem zweiten Tag waren unsere Vorlieben bekannt und wir wurden mit Namen angesprochen. Hier zeigt sich für mich einfach der herzliche Umgang des Chefs mit seinen Mitarbeitern, der sich auch im Umgang mit den Gästen widerspiegelt. Apropos Chef. Herr B. packt selbst mit an, räumt teller ab, kümmert sich um defekte Sonnenschirme, etc. Das ist wirklich vorbildlich.

• Einige hier schreiben ja, dass sie die einsame Lage nicht so gut finden. Das sehe ich ganz anders. Zum einen weiß ich ja, dass es auf einem Berg nicht der Bär tobt. Zum anderen haben wir uns ja auch bewußt für dieses Hotel auf dem Berg entschieden. Wer also "Party" braucht, muss sich eine Bleibe in der Stadt suchen. Wir fanden die Stille jedenfalls gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich geführte Wanderungen, eine riesen Auswahl an Wellness und Spa-Einrichtugnen und ausreichend Liegen an den Pools lassen hier nur wenig Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung ist klasse. Wenn es nun noch eine tägliche Minidisco nach dem Vorbild des "Albufera Playa auf Mallorca" gäbe, wäre unser Glück perfekt :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise