Sehr schönes Hotel, teils modern, teils rustikal (das angeschlossene "Almhüttendorf") gehalten. Je nach Bedarf unterschiedlichste Zimmerzusammenstellungen oder Ferienwohnungen (in den Almhütten) mit Halbpension (in den Wohnungen auch Selbstverpflegung möglich) Der angebotene Mittagsimbiß ist reichhaltig und günstig, das Buffet morgens und abends biegt sich in Reichhaltigkeit, Auswahl und Qualität. Es ist generell sehr sauber, auch im Winter, wo zwangsläufig Matsch ins Haus gelangt. Wir haben die übrigen Gäste (außerhalb der österreichischen Schulferien) großteils deutschsprachig, gemischt aus Österreich und Deutschland empfunden, zum allergrößten Teil Familien mit (kleineren) Kindern Der Empfang der Mobiltelefone ist nicht berühmt, aber es ist für den Notfall ok. Für all das, was gebogen wird, ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gegeben. Man wird rundum verwöhnt.
Hatten eine 2-Zimmer-Wohnung, die geräumig und sehr sauber war. Minibar keine, da eigene Küche vorhanden.
Selten habe ich ein dermaßen großartiges Buffet an Auswahl, Menge, Vielfalt und Qualität sowohl in der Früh als auch am Abend erlebt. Sogar der "Mittagsimbiss" beinhaltete 2 Suppen, 2 Kindermenüs, 2-3 warme Gerichte, Brot und Weckerl, Salatbuffet und kalte Platten.
Es war alles perfekt, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr bemüht und zuvorkommend die Gäste aufs Beste zu verwöhnen.
"Hoch droben auf der Alm" - wirklich am Ende einer kilometerlangen Stichstraße am Berg mit phantastischem Blick über den Ossiacher See bis in die Karawanken und einer genialen Sonnenaufgangs-Stimmung. Direkt an der Schischule und der Piste gelegen (beides 2x umfallen vom Schistall entfernt) Durch die Schneefahrbahn auf der Straße und dem Wunsch nach "Wintersport" waren Ausflugsmöglichkeiten für uns kleingeschrieben. Auf keinen Fall fühlten wir uns "am Ende der Welt" oder eingesperrt, da vom Hotel aus sehr vieles angeboten wird.
- Sport
Unterhaltungsangebote für Kinder und ERwachsene gab es nahezu ganztags. Wir waren mit Schwerpunkt "Wintersport" gekommen und damit rundum zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|