Unser Aufenthalt auf dem Feuerberg war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team war überaus aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Diese besondere Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit macht den Feuerberg wirklich einzigartig. Unsere Tochter (3,5 Jahre) war besonders von den Pools begeistert – ob drinnen oder draußen, sie hätte am liebsten den ganzen Tag im Wasser verbracht. Für uns als Eltern war es schön zu sehen, wie kindgerecht und liebevoll alles gestaltet ist, ohne dass es dabei hektisch oder überladen wirkt. Auch wir Erwachsenen kamen voll auf unsere Kosten: Die Ruhe, das wunderschöne Panorama, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer – alles war darauf ausgerichtet, wirklich zur Ruhe zu kommen. Besonders schön fanden wir die kleinen persönlichen Gesten im Alltag, wie ein freundliches Gespräch beim Abendessen. Der Feuerberg ist für mich kein klassisches Hotel, sondern ein Rückzugsort mit Seele. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen – als Familie, die sich hier einfach gut aufgehoben fühlt.
- Wellness
- Sport