Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumresort - in absoluter Ruhelage am Berg

Wir hatten das Hotel schon vor längerer Zeit einmal irgendwo in einem Zeitungsartikel, später einmal im Internet gesehen und wollten schon länger mal herkommen. Heuer hat es nach einem Kroatienurlaub geklappt - und wir waren anschließend erstmalig 3 Nächte hier. Uns hat im Vorfeld schon das tolle Ambiente der ganzen Außenanlage gelockt, aber auch die absolute Ruhelage - hoch oben am Berg - mit Traumpanoramablick. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man das absolut NICHT bemerkt, es ist hier alles absolut top-durchorganisiert!

• Wir hatten ein Zimmer Typ "Blumenalm B", ca. 32 m", ausgestattet mit einem kleinen Wohnbereich, der mit einer Schiebetür abgetrennt werden kann und mit einer Couch ausgestattet ist. Diese wurde in ein Bett für unsere 14-jährige Tochter umgewandelt. Im Zimmer selber war noch eine kleine Eckbank und ein Tisch, wo man gemütlich sitzen konnte.

• Top Gastronomie - und man schaut, das möglichst viel Regionales (und aus dem Alpen-Adria Raum) angeboten wird. Am Abend gibt es - zusätzlich zum Salat- auch ein Anti-Pasti-Buffet - alleine hier schon eine Riesenauswahl. Das Frühstücksbuffet spielt auch alle Stückerl, hier kommt man beim ersten Frühstück mit dem Schauen kaum zurecht, so groß und toll ist die Auswahl.

• Top Service, sehr engagiertes, freundliches Personal

• Die Anfahrt auf den Berg ist ziemlich lang und die Straße alles anders, als optimal - ABER: Sie zahlt sich aus, das Hotel hat einfach ein Topruhelage am Berg mit einer unbeschreiblichen Panoramaaussicht.

• Wellness
    • Sport

Man kann sehr gut nur relaxen, seinen Aufenthalt aber auch sehr aktiv gestalten. Es wird hier vom Hotel ein umfangreiches Programm geboten - für alt, aber auch für jung. Kinder fühlen sich hier auch sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise