Viel Naturmaterialien, ausgesuchte Bilder und unterschiedliche Atmosphären prägen die Vielfalt des Feuerbergs. Alle Mitarbeiter sind herzlich und familiär. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und die gesamte Anlage läßt kaum Kritik zu. Das Essen ist vielseitig, sehr reichhaltig und von bester Qualität. Auch das Bergwasser und die Äpfel, welche man den ganzen Tag kostenfrei genießen kann sind so super wie der Tee im Rumis Room oder die Bananenchips in der Spa-Lounge. Geheimtip sind die Kuchen am Nachmittag, die im günstigen Angebot mit einem Kaffee oder einer Schokolade kommen - Die Sacher-Torte ist der Hammer!!!
Die Zimmer sind alle großzügig, im Bad ist ein Fön vorhanden. Es gibt Bademäntel und ausreichend Handtücher auch für den Wellness-Bereich. Safe und Telefon sind vorhanden. Die letzten Zimmer werden jetzt renoviert, dann können Sie hier nichts falsch machen!!!
Lecker lecker lecker - wem hier was fehlt, der nächste Mäkkes(das golden M) ist in Villach!!!
alle sind sehr freundlich, ausser österreichisch wird auch deutsch gesprochen:-) Beschwerden wird sich sofort angenommen und auch das Reinigungspersonal war immer sehr zuverlässig und sehr freundlich.
Nur 20 Gehminuten zum Gipfel und von hier aus mit der Kanzelbahn Richtung Villach. Unser Auto ist die ganze Woche auf dem Parkplatz des Hotels geblieben. Wir waren jetzt das dritte mal dort und es war jedesmal so entspannend, dass uns die Umgebung noch nicht gefehlt hat.
- Wellness
- Sport
Wasser super, Sportangebot reichlich - und vor allem wird doch gewandert - oder Tischkicker oder Tischtennis oder reiten oder........ Im Winter - da fährt man hier Ski!!! Pss: Das ganze Hotel ist ein Hotspot, nichts zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|