Großes Lob an die Hotelleitung. Sie haben es geschafft einen Ort für Große und Kleingäste zu schaffen an dem jeder sich wohlfühlt und seinen Bedürfnissen und Alter entsprechend den Aufenthalt in volle Zügen genießen kann. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Chalet. Das uns dieses Berg- Naturfeeling noch mehr vermittelt hat. Es war für nur 3 Personen doch etwas groß, aber sehr sauber, geräumig und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr familäre, entspannte unaufdringliche Atmosphäre. Frühstück sehr vielfältig und köstlich. Mittags mit gern auch im Bademantel, köstliche Mittagsmenüs (auf individuelle Wünsche wird eingegangen), Abends tolle Atmosphäre mit herrlichen Köstlichkeiten.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere indoor und outdoor pools. Für Adults Only oder mit Kids. Warme und etwas kältere Schwimmbecken, also es findet sich wirklich jeder etwas. Großes Highlight war natürlich die Wasserrutsche und der hauseigene Schwimmteich für unseren Sohn
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt ein umfangreiches Angebot. Und viele Ruheräume und Rückzugsmöglichkeiten, war erstaunt das ich trotz voller Auslastung des Hotels immer wieder Räume gefunden habe in denen ich alleine war
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr unaufdringlich und dezent.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Fitnesscenter lässt keine Wünsche offen und die umfangreiche Wanderlandschaft vor der Türe ebensowenig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Miss |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre großartigen Worte. Schön, dass wir Sie u.a. mit unserer regional authentischen Kulinarik begeistert haben und sie sich bei uns im Mountain Resort Feuerberg wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich ganz bald am Feuerberg! Ihre Familie Berger