Zu 90 Prozent nur Deutsche sowie Österreichische Urlauber vor Ort. Chalet`s sehr urig sowie für Familien sehr gut geeignet! Im Sommer mittags ein kleineres, aber gutes Essen in Buffetform von 13 Uhr bis 14.30 Uhr inbegriffen - im Winter leider nicht! Abends gute Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Suppen, Käseauswahl oder Nachspeisen im Rahmen der HP
Wir hatten ein 70 qm großes Chalet auf 2 Etagen im Dorf , ca. 300 m zum Hotel zum laufen. Mal etwas anderes, für Familien bestens geeignet, Wohnzimmer, kleine Küche mit kompl. Ausstattung (die wir nicht benötigt haben, da die HP im Hotel sehr zu empfehlen ist!) sowie WC unten, 2 Schlafzimmer sowie Badezimmer incl. WC oben. Sehr sauber, tägliche reinigung, Teppich etwas älter, Wohnzimmer mit kleinen Holzoffen sowie Flat TV mit versch. deutschen Programmen vorhanden!
Essen war sehr lecker..., uns haben die Vorspeisen, Schaukücke, Nachspeisen usw. besser geschmeckt als die eigentliche Hauptseise die immer frisch zusammen serviert wird! HP ist zu empfehlen,
Zimmerreinigung auch in den Chalets täglich, bei Bedarf auch tägliche Handtücher für die Wellnesslandschaft erhältlich!
Sehr ruhige Lage, top Ausblick nach unten zu den verschiedenen Seen. Einkaufsmöglichkeiten keine vorhanden, wir sind kein einziges mal die ca. 15 Minuten runter gefahren.
- Wellness
- Sport
Versch. Bademöglichkeiten, ein 32 Grad beheizter schöner Aussenpool sowie ein Badeteich der leider Anfang September schon zu kalt zum baden war ist im Aussenbereich vorhanden. Desweiteren 2 kleinere Becken, größere Whirlpools sowie ein mittelgroßes Hallenbad, wo sich die kleinen Kinder hauptsächlich vergnügt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Harald mit Familie, wir freuen uns, dass Sie die Bewertung so ausführlich gemacht haben und natürlich auch darüber, dass es Ihnen & Ihrer Familie bei uns am Feuerberg so gut gefallen hat! Wir wünschen uns noch viele schöne Stunden mit Ihnen gemeinsam im Hotel! Liebe Grüße Ihr Feuerberg-Team