Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Feuerberg - ein traumhaftes Urlaubsresort!

Gut

Traumhafte Lage auf der Kärntner Gerlitzen mit Panoramablick, neben der Skipiste und unweit des Gipfels. Wunderschöner weitläufiger Wellnessbereich und tolle Gastronomie.

• Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer und Chalets, da wir ein Chalet gemietet haben kamen wir auch in den Genuss einer kleinen Küchenzeile und eines Holzofens inkl. Brennmaterial. Eine Zufahrt zum Chalet zum Ein- und Ausladen von Gepäck ist möglich, die restliche Zeit stehen genügend Parkplätze in der Nähe zur Verfügung, einige davon überdacht (First come Prinzip)

• Phantastisches kulinarisches Angebot, wir schätzen die hochwertigen und meist regionalen Lebensmittel aus der Region wirklich sehr. Bestes Frühstücksbuffet das wir kennen, der tolle Barista-Kaffee ist eine Rarität in der Hotellerie !

• Durchwegs nett, kompetent, unaufdringlich und doch sehr aufmerksam, einfach ideal !

• Phantastische Lage für Skifahrer, Wanderer oder all jene die einfach nur das tolle Panorama geniessen wollen. Weitläufige Anlage die fast immer ausgebucht ist und trotzdem nie überfüllt wirkt.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer weitläufiger Wellnessbereich mit breitem Angebot, durch getrennte Bereich für Kinder und Adults only ist für jeden das richtige dabei. Der Infinity Pool darf beispielsweise nur vormittags von Kindern mitbenutzt werden, für Kinder gibt es einen eigenen großen Badebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019