Das Hotel ist traumhaft, die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind zurückhaltend zuvorkommend, freundlich und höflich sowie fachlich top kompetent. Man merkt, dass sie auch spät in der Saison noch motiviert und sehr gut geführt sind - das Team ist spürbar.
Die Zimmer sind super - offenbar relativ neu hergerichtet bzw. in Schuss gehalten. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Die Küche bzw. kulinarische Darbietung ist der Wahnsinn! Top Qualität, viel Abwechslung, die Tagesküche am Abend beim Buffet sensationell und als kleine Nebenerwähnung - der Café kann sich sogar in Italien sehen lassen! Die Bierkarte mit Spezialbieren ist super interessant und die Weinkarte kann sich sehen lassen! Wir hatten das Vergnügen, bei einer Weinverkostung mit Herrn Nindler dabei zu sein. Das war auf alle Fälle ein Erlebnis.
Das Service ist wie beschrieben 1A! Freundlich, kompetent, höflich, zurückhaltend zuvorkommend! Zimmer super, fein gereinigt von sehr netten Damen. Das Kinderhaus habe ich mir inkl. den Betreuern angesehen (überlege mit den Kindern wieder zu kommen) - da haut es einen von den Socken!
Die Lage ist - obwohl eigentlich total exponiert am Berg - einfach herrlich. Man hat Ruhe, findet tolle Wandermöglichkeiten vor und hat - jetzt im Herbst - meistens entweder einen super Weitblick über das Land oder einen Blick auf das tiefer liegende Nebelmeer.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist besser als in den meisten mir bekannten Thermen und die Massagen / Behandlungen ausgezeichnet (super ausgebildete Mitarbeiter) - die Chefin, Frau Berger, welche diesen Bereich führt und mitarbeitet ist ganz toll! Tipp: Termine für Massagen oder Behandlungen rechtzeitig (vor Reiseantritt) buchen. Aufgrund des vielfältigen Angebotes an Saunen, Dampfbädern, Ruhemöglichkeiten, Pools etc. hat man die "Qual der Wahl" um alles zu sehen und zu testen. Die Aufgüsse, welche der "Profi" gemacht hat, waren ein Hammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|