Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider lässt die Freundlichkeit, die man sich bei einem Hotel dieser Preisklasse erwartet, zu wünschen übrig. Schade auch, dass am Sonntag zu viele Gäste im Hotel sind, sodass man sehr viele leere, und/aber reservierte Liegen vorfindet. Man muss sich in dem etwas verwinkelten Wellnessbereich richtig auf die Suche begeben, um eine freie Liege zu ergattern. Dies hinterließ einen etwas schalen Beigeschmack, da das Essen, die Bedienung im Restaurant wirklich freundlich waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

Ein herzliches Grüß Gott vom Feuerberg! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns über Ihren Unmut berichtet haben. Es sind gerade die kritischen Anmerkungen, die uns in unserem Bemühen um stetige Verbesserung weiterhelfen. Vorerst möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen, Urlaubszeit ist kostbar und da sollte von der Anreise bis zu Abreise alles passen. Besonders die herzliche und freundliche Atmosphäre in unserem Haus ist unser oberstes Gebot und wir nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns direkt Kontakt aufnehmen möchten (per Email an an@hotel-feuerberg.at oder telefonisch 04248 2880-212). Ein persönliches Gespräch mit Ihnen wäre uns ein Anliegen. Wir danken in jedem Fall für Ihr Feedback und hoffen, dass wir recht bald von Ihnen hören. Herzliche Grüße vom Feuerberg, Alexandra Neufeld Leitung Reservierung